Крокодил в саду

Любовь Белоусова 4
Вот вылазит крокодил.
В дом он к Оле угодил.
Здесь манит его природа.
Здесь цветёт всё год за годом.
И подобной красоты
Не найдёшь, как не ищи.
Сад-картинка из журнала.
Я такого не видала!
Вот и прячется в листве
Тот, кто и не снился мне!