Курортный роман текст песни

Ирина Савельева
Отпускной сезон уже закончен,
С каждым днём вода всё холодней.
И дождями плачет город Сочи,
Провожая, дорогих гостей!
Скорый поезд вдаль бежит по рельсам,
В пелене дождя плывут дома.
Там, где ждёт тебя твоя невеста,
Длится восемь месяцев зима.

ПРИПЕВ:
Был красивым роман...
Пел нам Дима Билан
О любви популярные песни.
У судьбы есть  свой план:
Завершился роман,
Мы с тобою не можем быть вместе.
Наш курортный роман -
так похож на обман,
только помнит душа, ноет тело...
Наш курортный роман -
предрассветный туман,
что растаял вдали дымкой белой.


Обо всём  на свете позабыли,
Нам с тобою было хорошо!
В облаках, как  птицы мы парили,
Тем больнее расставанья шок.
Может, это быль, а может, небыль?
Встречу нам устроила судьба,
Для того, чтоб жил под этим небом
Мальчик так похожий на тебя.

ПРИПЕВ:
Наш курортный роман,
трав медовых дурман,
отдавались мы чувствам  беспечно.
Наш курортный роман,
как потухший вулкан,
будет жить в нашей памяти вечно.
Наш курортный роман,
Не мираж, не обман,
не привет из прошедшего лета!
В срок родится Богдан,
тот, что Богом мне дан,
только ты не узнаешь об этом...