Если был бы я поэтом

Любовь Белоусова 4
Если был бы я поэтом
(Рассказать хочу об этом),
Я бы день и ночь творя,
Воспевал тебя не зря.
Ты нежнее всех других,
Ты красавица из книг.
Встретил я тебя не зря
В "Одноклассниках" тогда.
Садом я залюбовался.
Сердцем там же и остался.
И средь этой красоты
Оля, внуки и цветы.
Буйство красок там манит.
Оля, право, как магнит,
Взор притягивает снова.
Очаровывать готова
Садом, шляпкой, красотой.
Не видать другой такой!