Потеря

Алёна Медзата
Эти пустые стены…
Как здесь тебя не хватает.
Жизнь нам несет перемены,
Только от них не легчает.

Будут рассветы, закаты,
Боль лишь никак не уймется.
Тот, кто любил когда-то
С грустью ей улыбнется.

Слёзы… Они обжигают.
Только не щеки, а душу.
Близких людей не теряют,
Их просто уносит стужа.

Нет до сих пор ответов,
Окна давно закрыты.
Просто есть ты где-то.
Вечностью мы не забыты…