Венки из одуванчиков

Любовь Белоусова 4
Солнечные одуванчики
Вплетены в венок.
Внучек вместе с бабушкой
На земле прилёг.

Счастьем душа наполняется
От такой красы!
Их дружба называется
Уроком доброты.

Стоит деревенька русская
И жёлтое поле цветов.
Пол мира за счастье тихое
Я бы отдать готов!