Божья коровка

Наталья Лешукова
Жизнь – то поле, то лес, то бровка,
Нелегко вслепую идти,
Я стремилась, как божья коровка,
Предаваться в руки Твои.

Я мечтала, как птица лесная
Воспевать Тебя с ранней зари,
И печали, и зла не зная,
Всё по Воле Твоей творить.

Я желала, как лилия нежная,
Быть чудесным созданьем Твоим,
И любовью Твоей безбрежною
Укрываться, как херувим.

Ты, прими моей жизни повести,
Да, утешит нас неба синь,
И в смиренье прошу Тебя, Господи,
Не покинь меня, не покинь!

Наталья Лешукова, 12.09.2013