Твоя судьба игрок

Искандер Мустафин 2
Вновь брошены мечты
Как зелень на сукно
В объятьях пустоты
Я пригублю вино
И ставкой станет жизнь
Как будто не моя
И вновь сдает крупье
И вновь на грани я

       ПРИПЕВ:
Твоя судьба игрок
Поверь мне не твоя
Ты не давай зарок
В пучине бытия
Ты проиграл давно
В тот самый первый день
Где вечность казино
Сожрала твою тень


И все мои ходы
Записаны давно
Тех накануне лет
Ненужное кино
Прощальный фейерверк
Итог судьбы моей
Где тратил не жалел
Своих напрасных дней

       ПРИПЕВ:


И все и вот он крах
Проиграна игра
Грядет усталый страх
Мне уходить пора
Хватаю пистолет
Уже в стволе патрон
Но на кону рассвет
И ставлю вновь на кон

       ПРИПЕВ: