Дама в бирюзовом

Любовь Белоусова 4
Что за дама в бирюзовом?!
Этой дамой очарован!
Невесома и легка
В белой шляпе у цветка.
Как прекрасно в даме всё:
И улыбка, и лицо!
А роскошные цветы
Добавляют красоты!
Восторгаюсь я с утра!
Неземная красота!!!