Всему наперекор

Ольга Заря 2
Свою мечту  в заброшенном стогу
Я уложить решила -  слово к  слову.
Включаю прыть и  от себя  бегу,
Вдыхая грудью воздух бирюзовый.
И пусть в пути утерян  оберег,
Заря – десной на небе кровоточит...
Я знаю, осень  усмиряет всех,
Пусть охладит и мой летящий почерк.
Чтоб позабыл он полуночный вздор,
Бесславный подвиг совершить готовясь,

И завершил – всему наперекор -
Смешных метафор влюбчивую повесть.