Зеленые Ели

Небов Роман
Как стоном скрипели зеленые Ели,
Иголки роняли в холодной печали.
И дули метели, им холодно было,
Лишенные тела и всякого мира.
И ветки трещали, зимой замерзая,
Как будто от стали холодной страдая.
И Елки не знали за что же их судят,
Они умирали, но жили как люди.