В ЭТУ ПОРУ МОЮ

Искандер Мустафин 2
Ты сейчас я потом
Все останется там
Вновь реальность вверх дном
Я не верю глазам
Распознать эту боль
Убежать в никуда
А потом навсегда
А потом никогда

      ПРИПЕВ:
В эту пору мою
В этот час что пришел
Я опять это пью
Я опять не нашел
Этих слов что сказать
Я тогда не успел
Можно было соврать
Только я не хотел


Если есть эта жизнь
Там за гранью огня
Значит можно успеть
Значит снова здесь я
В этих днях этих снах
Где сгорают мечты
Где сначала мой страх
А потом уже ты

      ПРИПЕВ:


И попробуй понять
Если сможешь сумей
Ты училась лишь ждать
Я же шел средь огней
Ненавидел и выл
Зло кричал и горел
Там где не было крыл
Чтобы я улетел

       ПРИПЕВ: