ИЗ ВСЕХ СИЛ

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Нервно кури
Мысли свои
Только останься таким
Тем кем ты был
В час когда жил
Может порой из всех сил


Время пришло
Время зовет
Рядышком тихо идет
Не оттолкнуть
Не развернуть
Этот единственный путь

      ПРИПЕВ:


Сколько ты ждал
Веру терял
Тенью бродил среди скал
Этой тоски
Было с лихвой
Там где судьба словно бой

      ПРИПЕВ:


Может уже
Кончилось зло
Может быть нам повезло
Только все зря
Снова заря
Рвет из души якоря

      ПРИПЕВ: