Мне б по сердцу кого-то стихами найти

Серж Конфон 2
Мне б по сердцу кого-то стихами найти,
равнодушья завесу с души отвести.
Мне б доверия в жилы закваску,
а иначе вы видите маску.
Спит душа у обрыва мечты на краю,
воле чуждо напрасное делать.
И я снова теряю надежду свою,
где уснули любовь, совесть, вера.