Reply-To

Четвёртое Октября
http://stihi.ru/2013/07/28/6499

С тобой не снятся чужие войны
И поминальные дни по четным.
И можно просто смотреть, как волнам
Упрямый ветер взбивает челки.

И что там компасы и билеты -
За горизонтом сойдутся рельсы.
И я приеду, и будет лето.
А летом нету обратных рейсов:)

А бакенщик имя свое забудет,
К полпинте рома накинув двести.
И это значит, мы просто будем.
И это значит, мы будем вместе.

И тот, написавший о нас-счастливых
За счастье с бакенщиком пригубит:
Она стоит, обнимая ливень.
И без поправок на время любит.