Ты мне всех дороже

Сердце Севера
Мне дарили цветы,
Признавались в любви,
Умоляли остаться с ними.
Мне писали стихи,
Говорили «прости»,
Только были они чужими.
Умоляли простить,
Умоляли понять,
Даже жизни им было не жалко.
Только что я могу
Им на это сказать?
Ведь люблю тебя слишком жарко.
Только, что я могу?
Облетают сады.
В нашем тихом дворе за домами,
Только шелест листвы,
И не видно судьбы,
За осенними облаками.
Сколько можно любить?
Сколько можно терять?
Ты не первый, кого я теряла.
Мне б тебя ещё раз так же нежно обнять
И начать эту жизнь сначала.
Мне бы встретить рассвет,
Твою руку держа,
И очнуться в твоих объятьях,
И увидеть ответ.
В самых чёрных глазах
Впереди у нас только счастье.