Небожитель

Любовь Берегиня
                Памяти Марины Брацыло

Ветер швыряет в окно
Жёлтые листья ореха…
Пьющий свободы вино, -
Детская это потеха!..

Листик скользит по стеклу,
Выпавший из круговерти, –
Миг покружив на балу
Таинства собственной смерти…

Это листок… а Она…
Снова в душе защемило…
В Небо ушла из окна
Наша Маринка Брацыло…

Жизнь на восьмом этаже –
Близкая к Солнцу обитель…
Знать, на Богеме уже
Эта Душа… небожитель…
12.09.13

17 червня цього року на 37-му році життя
трагічно загинула відома українська поетеса
Марина Брацило, в творчість якої я щиро залюблена.
Для цінувальників сучасної української поезії повідомляю
електронну адресу її персонального сайту. www. bratsylo. com. ua.
Світла їй пам’ять і щире співчуття родині!