Опять во сне летала...

Леди Смайл
Опять летала... Что за наважденье?
Ну почему так манит в небеса?
Ведь с возрастом проходит то стремленье
Летать во сне и верить в чудеса...

Парила в небесах свободной птицей,
От красоты захватывало дух...
И были мне неведомы границы...
Я от свободы захмелела вдруг...

Взмывала ввысь легко и без сомненья!
Пьянил меня безоблачный простор...
Ласкало тело    ветра дуновенье...
Раздолье щедро радовало взор...

Мне не забыть те чудные мгновенья!
Восторг от скорости, свободу и полёт...
Ах, как не хочется под утро пробужденья!
Так сладко ночь летать меня зовет...

* * *

Уметь  летать - какое наслаженье!
С приходом сна крылатой стану вновь...
Но в чём же феномена объясненье?
Наверное,
                причина здесь -
                л ю б о в ь  ...