Я - королева, только не твоя

Лю Нели
А стоит ли ещё встречаться нам?
Промозглую от боли душу ворошить.
Обескураживать мечты пустых программ.
Я без тебя жила и буду жить.

Мне стало очень просто и легко,
И наплевать на то, что было важным.
Ты мне чужой и очень далеко,
Мы насмешили Бога уж однажды.

И оборвавшись, старая струна
В движенье привела волчок фортуны,
Грусть утопила радости волна,
И сердце цело, и звучат опять все струны.

От ран былых и не осталось следа,
И правильной становится струя.
Сердцу не свойственны законы Архимеда...

Я - Королева, только не твоя.


                12.09.2013