Ветерком прохладным дунет...

Наталья Шестак
                Вдохновение навеяла
                Ирина Майская 67
                http://www.stihi.ru/2013/09/10/10087


     Ветерком прохладным дунет
     и засыплет всё листвой...
     Желтоглазая колдунья
     уведёт нас за собой.

     Уведёт в осенний сумрак,
     в полный грусти небосвод,
     где в сиреневое утро
     пробирается восход...

     где туманы налиты́е
     обнимают горизонт…
     Память летняя нахлынет –
     нарисует сладкий сон:

     ярким утром озорницей
     лето-девочка идёт…
     И опять – поющей птицей
     счастья синий небосвод!

                12.09.2013