Я знаю!

Злобин Павел
Я знаю!
Что все напрасно
Все сгорит в огне,
Что любовь опасна
Не с добровать и мне.

Я знаю!
Что жизнь прекрасна
Не выжить мне в борьбе,
Что смерть ужасна
Она покой подарит мне

Я знаю!
Цветы завянут,
Что сорвал я по утру
И звезда погаснет,
Что дарил тебе в бреду.

Я знаю!
Что скоро я уйду
Тебя оставлю я одну,
Что уйду я в некуда
Такова печальная судьба.