Хочу

Злобин Павел
Хочу сгореть, хочу влюбиться,
Водою чистою напиться
Хочу любить, хочу пылать,
О тебе одной страдать
Хочу я плакать, хочу смеяться,
С тобою жизнью наслаждаться,
Хочу гореть, хочу кричать,
С душою нежною играть
И тебе одно сказать:
Хочу я жизнь с тобой связать