Холодные души

Злобин Павел
Я видел, холодные души из стали
Я знаю, много чёрствых людей
Как печально, что они потеряли
Горячее пламя страстей.

И нету в них больше огня,
Нет горячего пламя
Нет того, что разрушает сердца
Нет того, что сжигает дотла

И нету в их душах, больше тепла
Не осталось того, что согреет тебя
Не осталось того, что мы дарим любя
Этим людям, печальная светит судьба…