Вкус жизни

Сердце Севера
Или уходящему лету*

Вкус жизни тает на губах
Как миг заката и рассвета.
В твоих чернеющих глазах
Наверно заблудилось лето.

Вкус жизни. Только сердца стук.
Тепло едино. Жар до дрожи.
И нежность твоих сильных рук,
Неповторимый запах кожи…

Вкус жизни, пряный аромат.
Пьяней вина, сильней дурмана.
А за окном горит закат,
Не в силах погасить вулкана.


А за окном горит закат.
С ним тихо вдаль уходит лето.
Вкус жизни, пряный аромат -
Мы не замёрзнем до рассвета.