Замерзает тело...

Гадарине Джемилия
Замерзает тело от холода,
Умирает оно от голода...
***
Если ты берёг душу,
И людей умел слушать,

Если видишь всё, понимаешь,
Даже в лютый мороз - оттаешь.

Не имея, порой, пищи,
Не умрёшь и не станешь нищим!
***
Пробуждайте свои души,
Чтобы жить Вы могли лучше,

Чтоб беда Вас могла обойти,
Чтобы вы не сбились с пути.

Сохраните в сердце Бога!
И тогда любая дорога

Будет лёгкой! Идите в Храм!
И воздастся по Вере Вам!
       10.09.13.