С тобою всегда

Злобин Павел
Я буду с тобою рядом
Я буду с тобою всегда,
Мне плевать на время и года
И на тех кто скажет - что это зря!

Ты мне дороже всех одна
Ты та, что сердце забрала...
Ты любимая моя, слышишь?
Дышу лишь только для тебя.