Человеческий фактор

Анатолий Бугаев
Наставленья в авиации прописаны,
Кровью многих, скажут вам пилоты.
Бывает, что одним они не писаны,
Самоуверенность, чужда в работе.

Одни ссылаются на  летный опыт,
Им все «дозволено», они ведь ассы!
Их, останавливают, они ноют,
Ведь  они знают все авиатрассы.

Переоценка, порой, своих  знаний,
Обходится нам часто на костях.
Не помогут, отставки, ряд взысканий,
Ведь если гибнут люди в небесах.

Мы  же, любим, нашу авиацию!
И относимся ведь  к ней, по-отечески.
Доверяем, верим всем новациям,
Пусть будет верным фактор человеческий!



Сент. 2013
фото из инета