Двустишие Печалить Ваше сердце не хочу...

Анисья Ивановна Искоростинская
Печалить Ваше сердце не хочу, но ложью во спасенье не согрею.
Больны давно любовью Вы ко мне - я  нелюбовью к Вам давно болею.