Бродяга август повернулся задом. Игорю Дяченко

Стефания Подколодная
Игорь Дяченко " Я еду в Ялту"
http://www.stihi.ru/2012/08/25/3716


Бродяга август повернулся задом,
уже фасад маячит сентября.
Вам в Шарм-эль-Шейх, а мне туда не надо, -
покуролесить в Ялту еду я.

Там хорошо, там кабаки и пляжи,
повсюду девки бродят голяком
и каждая с охотой рядом ляжет,
коль ты не будешь глупым дураком...

Ни в жисть моя супруга не узнает,
что я с подружкой юной согрешу, -
когда домой из Ялты приканаю,
с три чемодана жинке набрешу.