Стакан любви

Александр Ананьев 2
                Резиде.
Твой поцелуй, жасмина куст,
Слегка горчит и нежно солон,
Скажи, стакан любви наполовину пуст,
Нет, нет, наполовину полон.

Когда один лелеет свою спину,
А у другого, ложь слетает с уст,
Скажи, стакан любви полон наполовину,
Нет, нет на половину, пуст.
                Дерфил.

                *  *  *