Ты подарила мне любовь

Гень Сергей Михайлович
Ты подарила мне любовь,
Обняв глазами мое сердце.
И закипела в жилах кровь,
По телу побежали герцы.

Открыла мне свой мир цветов,
Впустила в негу ощущений.
И ароматы пряных слов,
Мне не оставили сомнений.

Что я любим! Что я - люблю!
И нет прекраснее на свете
Такой..., тебя боготворю.
Все, чем живешь ты - я в ответе.

Ты подарила мне любовь,
Ты воскресила мою душу.
Ее так часто рвали в кровь,
Что черствость вышла вся наружу.

И вот теперь, просвет сквозь мглу,
И чаша полная надежды.
На свет твой жаркий я лечу,
С любовью трепетной и нежной.