Любимое- 1-е, почти 30 лет назад

Ника Вс
Ночь, снежный двор,
С застывшими глазами окон.
Морозных струн перебор,
Воспевающих белый локон.

И к душе пробирается иней,
Напевая снежный куплет -
Как рождается в бело-синем,
Неземной красоты портрет.

NikaVS