Осенний лес - сказочная страна

Вовка Пресненский
Под впечатлением от прочитанного:
"Вхожу в осенний лес..." (Вадим Константинов 2)

Да кто ж уйдёт опустошённым
Из этой сказочной страны.

Войдёшь. Стоишь. Ошеломлённый.
Не зря глаза-то нам даны.

Здесь "видишь" новые сюжеты,
Желанье страстное - творить.

Недаром многие поэты
Умели осень так любить.