232. Переворачивая жизни страницу

Лина Трофимова
П_отеряны судьбой ключи…
Е_леем сердце залечи.
Р_ыдать не смей!  -
Е_два ль поможет…
В_олшебный сон исчез в ночи.
О_гарок потуши свечи
Р_укой своей…
А_ боль… корёжит!
Ч_то будет дальше — вот вопрос…
И_тог отправишь на погост
В_сей жизни дни,
А_вось, прольётся
Я_нтарным светом на тебя
 
Ж_еланная судьбы заря.
И_ ты кричи -
З_ло отвернётся!   
Н_адолго? Может, навсегда ...
И_страчены твои года -
 
С_махни слезу!
Т_ерпи! Ты сможешь!
Р_аздай все почести врагам,
А_ жизнь пусти ко всем чертям!
Н_е жди грозу!   
И_ вот итожишь…  -
Ц_епь замкнута…Один обман…
У_дел таков… Не жизнь, а спам!