Прошу тебя я, осень

Татьяна Тарыма
Прошу тебя я ,осень,
Побудь еще немножко.
Хоть брызгами дождинок
Приди в мое окошко.

Мы погрустим с тобою
О прожитом вначале.
И с моросящим утром
Уйдут наши печали.

Исчезнешь незаметно
Ты в вальсе снегопада.
Но через год вернешься,
И будет все как надо.

Ты золотом украсишь
Деревья сентября.
Лишь только я не знаю,
Дождусь ли вновь тебя.