подруженька

Людмила Лебедева -9
мы с соседкой как узлами
зацепились языками.....
и стоим "ля-ля, ха-ха"....
про соседку.....жениха.....
про детей и про семью
и про жисть нелёгкую!

у неё - ещё полдела,
лишь зажарка подгорела,
у меня весь борщ сбежал -
возвратиться обещал......

вышла снова в огород,
глядь - подруженька-то ждёт!