Ты фальшивый человек!

Анжелика Лаврова
Ты фальшивый человек!
Ты разучился любить,
Эмоций лишних у тебя нет,
Ты только знаешь всех винить!

Ты фальшивый человек!
Ты не умеешь жить,
Стал бессмысленным твой век,
Ты хочешь поскорей себя убить!

Ты не знаешь как жить
С другими людьми,
Ненавидеть ли их или любить.
Ты лишь знаешь, что тебе не выжить без них!