Не пришла

Серез
Зажег свечу и затопил камин
(Дров заготовил с кубометр нынче я).
Тебя всё нет. По женскому обычаю -
Опаздываешь уж на 40 мин.

Готовился пол-дня, полы отмыл!
Сам в ванне откисал аж полчаса я
(Эх, пропадает вымытость такая!..),
И лампочку в прихожей заменил.

Поразмышляв, решил сменить носки я.
Поправил все приборы на столе.
Цветы лучатся в чешском хрустале
(Попробуй-ка зимой найти такие!)

Уже недолго догорать свече.
Остыло с индюшатиной жаркое.
Вино согрелось (очень дорогое!).
А ты опаздываешь нА 2 ч...

Ах, женщины, ну что за существа?!
Пардон, соригинальничать осмелюсь:
За то, за что бы мужику дал в челюсть,
Им - говорю нежнейшие слова!

Ну, так и знал... Ты вовсе не пришла...
Свеча сплыла, стемнело за окошком.
Жаркое вынес я бездомным кошкам,
У телека вино пью из горлА.

27.02.2013