Ни смерти, ни любви...

Алёна Лёшина
уставший быть изгоем
забытый во вчера
тревогою и горем
разъятый до ядра
моливший о покое 
услышана мольба
теперь тебя укроет
целительная мгла
ты больше неподсуден
войди под отчий кров
с тобой уже не будет
ни бед ни катастроф
и жизни быстротечность 
здесь будет далека
и покачает вечность
на ласковых руках
ты светом белым чистым
спелёнат и обвит
и больше не случится
ни смерти ни любви