Осеннее

Кострома Лана
   Это осень рисует сюжет:
   Брызги грусти бросает в окно.
   Полыхает осенний букет,
   В небе лета мелькнуло крыло.

   Золотые монисты берёз,
   Журавлей улетающих крик.
   Утром холодно,стёклышки рос.
   Миг как жизнь?Или жизнь наша - миг?

   Но ещё запоют соловьи,
   И опять ручейкам зажурчать.
   Как чудесно,как здорово: мы
   Можем зимы и весны встречать!




   (Фото из интернета.Благодарю автора )