Золотая сеть по дну струится...

Байкалов Владимир Анатольевич
Золотая сеть по дну струится –
Свет и тень от солнечной волны.
Словно это сон какой-то снится,
Миражи из сказочной страны.

И реальность, что совсем другая,
И она – волшебной Красоты:
Тени нет, а Свет, волной играя,
Воплощает вышние Мечты.



Фото автора.