Вызов

Фафакики
Я  ждал.  Я  терпеливо ждал,
Что  Вы,  подружитесь,  со  Мной,
Словами, долго, убеждал,
Я  день  и  ночь,  стихи  писал,
Но  Вы,  смеётесь,  надо  Мной,
Как  будто  Я,  тот  Водяной,
С  пенька,  в  болоте,  над   водой,
Сижу  и  плачу: Боже  Мой,
Никто,  не  водится  со  Мной!
Я  Вас,  ни  раз,  предупреждал:
Я  -  Бог.  Зовут  Меня,  Кики,
Кто,  Мне  не  верит,  Дураки!
Но  Все,  слова  Мои,  увы,
Проигнорировали  Вы …
Я говорил:  Иду  на  Вы!
Но  ждал, войну,  не  начинал,
Утюг, в розетку, не включал …
Надеясь, что дойдёт, до Вас,
Хотя б,  до  Одного, из  Вас,
Что, не разыгрываю  Вас …
Но, не дождался Я, увы,
Час  пробил, … Я  иду  на  Вы!
Стрела, посланник  Тетивы,
Я,  в  цель  суждённую,  лечу.
Я, не могу и не хочу,
Бороться, с собственной  Судьбой,
Лишь  потому, что Вы, со Мной,
Не  пожелали, говорить.
Я  не  намерен, Вам  дарить,
Победу, что досталась  Мне,
В  нелёгкой, праведной  борьбе,
Во  имя  Счастья, на Земле,
Ценой, лишений  и  потерь …
Я  Вас  люблю  и  Я  не  зверь,
Меня, бояться, нет  причин,
Ни  у  Детей,  ни  у  Мужчин,
И  уж,  тем  паче,  у  Мадам …
Я  жизнь  Свою,  легко,  отдам,
За  радость, в  глазках,  Милых  Дам,
За  Свет,  улыбки,  Детских  глаз,
За  Счастье, Каждого,  из  Вас!
Я  не предам  Вас, ни  за  что!
Я поцелую Вас, … потом,
Когда,  Вы,  снимете,  седло,
Что, перепутали,  с  пальто …
Потом …,  сейчас,  иду  на  Вы.
Один,  … Вы  вооружены,
И  Вас, почти, семь  миллиардов …
Не  бойтесь  Вы,  Меня, … не  надо …
Я,  Вам,  напоминаю, вновь:
Ваш  выбор:  Страх  или  Любовь!
Что б  одолеть  Меня  в  бою,
Достаточно  сказать: Люблю!)))
Мана – мана?  Я  всё  сказал.
Вам, остаётся, лишь  решить,
Пугать  Меня  или любить …
Ну  начинаем!  Хватит  слов!
Порожняки,  гонять,  Мне  скучно.
Мне,  параллельно,  Я   готов.
Мне  пох, 
       Хоть  кучно,
                хоть  … поштучно!)))