Сложи стих...

Белая Стихия
Повторяю душой, как молитву
Звуки нежных мелодий твоих
Нелюбимая - пишется слитно...
Нацарапай, сложи этот стих.

Утоплю я в нирване молчанья
И слезой окроплю тот листок.
С тёплой кружкой горячего чая
Я впитаю весь яд твоих слов

Той, чужой, не покажется лишним
Погрустить и всплакнуть в тишине
Нежно-серого неба в полоску
И обшарпанно-белых домов.