Осень разводит краски...

Владимир Плотников Полазна
Осень разводит краски,
Сходит с ума совсем.
Бабьего лета ласки,
Щедро дарует всем.

Красит не уставая,
Мир в красно-желтый цвет.
Видно передавая,
Лета прощальный привет.

Краски мешая лихо,
Радует осень нас.
Кружатся листья тихо,
Словно танцуя вальс.

Рвутся с небес наружу,
Вспышки ночных зарниц.
Болью терзает душу,
Крик перелетных птиц.

Только недолго длится,
Этот осенний бал.
Рядом зима таится,
День бесконечно мал.