Сомнение

Вера Ерух
Снежная  мгла снова блуждает над городом,
Остро  тоска душу  когтями скребет,
Моя душа,  будто бы скальпелем вспорота,
Ночь, я одна и любимый ко  мне не придет.
Его  душа  бродит  по сферам небесным,
Напрасны надежды, любимого мне  не  вернуть,
Иллюзии гаснут, мир кажется неинтересным,
Если бы можно  было стрелки  назад  повернуть.
     ---Но  свыше  начертан нам  путь.