956 Иисус...

Мартышев Эдуард
     Пришел Иисус - все ждали Иисуса,
     Стал проповедовать - увы, не ко двору...
     Первосвященники его "Распяли.ru",
     Евреи, согласились - дело вкуса...

     ****
     Все шло не так - Слова Любовь рождали,
     Поступки говорили о Любви....
     Голгофа в результате вся в крови,
     Кого же ,Вы, на самом деле ждали?...