Себе

Светлана Овсюк
И вот он – Юбилей! Мне завтра – 60!!!
Солидная торжественная дата!
Ах, мои годы! Как они летят!
Летят без устали они и без возврата.

Ну, что же, я не буду им мешать,
А  только помашу во след рукою
И новый день с зарёй пойду встречать.
Не подкачало только бы здоровье.

Немного грустно. Что же – не беда!! -
Нет повода совсем для огорченья!
Душа – она, как прежде, молода!
И это поднимает настроенье.

- Ах, Юбилеи!  - хочется сказать
Ну, что же вы проноситесь так часто?...
Себе могу я в этот день желать
Совсем немного - ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ!