В тебе есть что-то от Делона. Вадику

Оксана Киселева 7
В тебе есть что-то от Делона*,
Пожалуй, взгляд красивых глаз.
Зал рукоплещет - на поклоны
Ты выходил уже не раз.

Ты, зная силу обаянья,
Используешь свою улыбку.
Но, если бабником ты станешь,
То сделаешь, дружок, ошибку.

Учти, что бабник - неудачник
Живет порой мгновеньем зыбким.
Плейбой с влеченьем очень низким
И ждет от женщин лишь подачек.

Становится пустым соблазном
И не способен полюбить.
Он часто отключает разум,
Чтобы пустым по жизни быть.

В тебе есть что-то от Делона -
Ты хорошо сложен, красив
И с дамами всегда учтив...
Не будь, дружочек, пустозвоном.

16.08.2013г. Киселева О.К.

На фото:
Ален Делон* - французский актер

http://www.stihi.ru/2013/09/04/2552