Подожди

Ют Ааа
Решение было принято и сделан шаг в перёд,
как громом огорошенный встаёт стеной -развод.
И тонкое ,воздушное летит порхая в даль;
а смотрит равнодушное,жестокое-как сталь.
Измятое сокровище прошедших фото-дни.
И пьяное чудовище выходит из тени.
Из складок необдуманных:обидных фраз скользит-
что выросло,то выросло упрямо,как гранит.
Заката пыль дорожная -сомненьям не должна.
Всплывает осторожная,тоскливая луна.
И безисходность пялится на мой усталый лоб.
Отчаянье печалиться,что краше кладут в гроб.
Ловлю руки касание,смотрю упрямо в пол.
Последнее признание-чувствительный раскол.
Тобою грань очерчена а вместо сердца-лёд.
Душа клеймом отмечена-развод...развод...Развод!