Похорони

Самсонова Анастасия 2
Проооостоо умриии….меееедленно убивая дуууушуу своооююю
Кроооохи лююююбвии несбыточные твои мечтыы
Проооостоо умриии каждый раз вонзааяя ножик внууутрии
Меееедленноо замерзая  объяяятьяя сууудьбыы
Негрешных не бываааеет… как же? ЖИВИиии…убииваая внууутриии
Последствия аваарий клетки позадииии воспоминания свежиии
Нооо погодиии впеееерееедиии жажда ожидааааееет изнууутрии боли разрывают
Спаааазмы клыки нервы догоняют уууу сууудбьбыы юмор убываееет
И аангеелыы неееебеес стрелою ускользаааююют
Быыыстро поджаааав маааленькие хвостыыы своии
А паааамять твооояяя мееедленно угасааеет неееежность онаа жалостью убита
Прооостоо умриии…. Быстро угаасаает плааамяя свеечии недогорааееает
Ты теперь как мыыы в зоооомбии превращааеает кровь изутриии вулканом закипает..
Магма выытекаает  чууууувства твооиии небрежно ускользааююают
От тееебяяя море расстояние ноооо подождииии и оно невечно
А поооокааааа проооостооо умриии креееепость ожидая
А плаааамя внууууутрииии меееедленно возгораееет
Деееемооны пооокаа нееебо разрушают…проооости умри
Собою заполняяяя..грееешныый мир полон через край
И у суууудьбыы выходов вторых попусту небывает
Проооостооо умриии мира ожидааяая нееееебо внууутри
Тебя онооо внутриии позабудь глупые примееееты
Тыы у сууудьбыыы под прицелом на крююююючке
Проооостоо умриии не веря в глупые мечты похорониии
Нелепые суждения уууу суууудьбыы дела иные есть
Проооостооо умриии кроооохи лююююбвии
Похорониииии несбыточные твои мечты...