Навеяно фото и стихами Татьяны Сытиной - Я летаю в

Надия Валеева
Навеяно фото и стихами Татьяны Сытиной - Я летаю во сне...
http://www.stihi.ru/2013/08/09/5749
....................
Край непуганых синиц,
Не желтеющей травы,
Там со счастьем Вы на ты,
Слова просятся на лист.
Хорошо летать во сне –
Жаль не можем наяву –
Вот летаю на метле,
В тайник, пряча поутру.
Есть ещё такие лыжи,
Правда, не на мой размер
Пошалишь, как клоун рыжий,
И взлетаешь, например,
Оттолкнувшись от земного,
Снова в детство погрузясь,
Ищешь что-нибудь иного,
Звёздным светом отразясь…
Пролетишь над льдинами
Южного, с пингвинами;
Немного замороженный
Летишь, чуть приторможено,
Уже в края иные…
От полётов приустав,
Вспомнив про морской устав,
Поплывёшь на корабле
Снова к Матушке Земле.

Эх, фантазии полёт
Отдыхать нам не даёт!

Не печалься мой дружочек,
Утром принесу кусочек
От звезды иль лунный свет -
Предпосадочный привет…

11 сен. 2013 г.
................
Фото из интернета